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Daurade en croute de gros sel


admin_cotusal - 18 juin 2019 - 0 comments

6 pers.

15 min

40 min

0 min

Ingrédients

  • 1 daurade

  • 1 kg de gros sel de cuisine

  • 6 échalotes grises

  • ½ verre de vinaigre de cidre

  • ½ verre de muscadet

  • 500 g de beurre demi-sel

  • Sel moulu

  • Poivre

Préparation

Videz le poisson sans l’écailler.
Tapissez uniformément un plat allant au four avec du gros sel, posez-y la daurade et recouvrez-la d’une même épaisseur de gros sel de cuisine (sachet blanc).
Mettez au four et faites cuire pendant 35 minutes environ, th. 7.
Hachez très finement les échalotes, mettez-les dans une casserole à fond épais, ajoutez le vinaigre et le muscat de Kelibia.
Portez à ébullition, faites réduire complètement et tout doucement afin que les échalotes soient cuites. Ajoutez le beurre par petites noix en remuant toujours.
Pour servir, cassez la croûte de sel, retirez le poisson et enlevez la peau. Nappez les filets de la sauce au beurre blanc

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